DE Telefonische Bestellung unter: +49 800 58 93 471. Mo-Fr 8-20 Uhr Sam 8-18 Uhr.
Svinando
LOG-IN | Anmelden

958 Spritz

Santero F.lli
Herkunft: Piemont, Santo Stefano Belbo (CN)
cod. 02484

Der italienischste aller modernen Aperitifs

Was: Wenige Zutaten machen den perfekten Cocktail
WARUM: Um nicht zu riskieren, jemals ohne
PERFEKT MIT: Aperitif

Vermarktet von: Giordano Vini S.p.A. via G. Cane 47 bis-50 12055 Valle Talloria d'Alba (CN) Italien

958 Spritz

Santero F.lli
Herkunft: Piemont, Santo Stefano Belbo (CN)
cod. 02484

Der italienischste aller modernen Aperitifs

Was: Wenige Zutaten machen den perfekten Cocktail
WARUM: Um nicht zu riskieren, jemals ohne
PERFEKT MIT: Aperitif

958 Spritz - Santero F.lli

Heben Sie die Hand, wenn Sie das Ritual des Aperitifs nicht lieben. Und jetzt heben Sie die Hand, wenn Sie den italienischsten aller modernen Aperitifs, den Schorle, nicht zu schätzen wissen. Mit seinem delikaten Gleichgewicht zwischen süß und bitter, seiner mäßigen Spritzigkeit und seinem ebenso mäßigen Alkoholgehalt hat sich der Schorle in die Herzen vieler Italiener geschossen. Aber nicht nur. Sogar die Ausländer, die unser Land jedes Jahr (glücklicherweise zahlreich) besuchen, beginnen immer häufiger, sie zu bestellen. Das Problem mit den Spritzen ist, dass eine nie genug ist! Damit wir aber nicht auf unseren Lieblingscocktail verzichten müssen, gibt es jetzt den 958 Santero Spritz. Alles, was Sie tun müssen, ist, ein paar Eiswürfel in ein großes Glas zu geben, einen Teil Extra Dry Sekt, vielleicht einen aus der 958er Reihe, einen Teil 958 Santero Spritz Aperitivo und natürlich einen Spritzer Soda. Das war's. Zum Schluss wird das Glas mit einer Orangenscheibe dekoriert. Der Aperitif wird serviert. Lang lebe Santero.

Hier ist Qualität kein Mythos, der zu Kommunikationszwecken dient, sondern eine konkrete Tatsache. Diese Zeilen sind in der Selbstbeschreibung des Unternehmens Santero auf seiner Website zu lesen. Ein paar Worte, die den wahren Geist eines historischen piemontesischen Schaumweinunternehmens perfekt zusammenfassen, das in einer ebenso faszinierenden wie an alte Logiken gebundenen Welt agiert und beschlossen hat, die Regeln zu brechen. Da der Wein aus der Arbeit des Bodens entsteht, hat Santero beschlossen, sich auf eine moderne und attraktive Kommunikation zu konzentrieren und Produkte zu schaffen, denen es sicherlich nicht an Qualität mangelt, die aber auch ein modernes Image haben, das mit der Zeit geht. Es fehlt jedoch nicht an dem richtigen Hintergrund. Santero wurde nämlich 1958 aus einer Idee der Brüder Leopoldo, Renzo, Aldo und Adelio heraus gegründet. Eine über ein halbes Jahrhundert währende Geschichte, geprägt von der Leidenschaft für den Weinberg, der geschickten Führung des Weinkellers und der Liebe zum Wein in all seinen Formen.

• WeinartAperitif
  • Herkunft Piemont
  • Rebsorten 100% uva bacca bianca
  • Sensorische Eigenschaften Charakteristisch, süß, frisch und zitrusartig