Tenuta Sant'Antonio wurde 1995 aus dem Traum von vier Brüdern geboren. Die Familie Castagnedi, die seit Generationen Weinbau betreibt, hat sich zum Ziel gesetzt, Weine mit Kultcharakter zu erzeugen, die von Forschung, Erfahrung und Leidenschaft geleitet werden. So entstanden die edlen Produkte Valpolicella DOC und Soave DOC. Die Tenuta Sant'Antonio liegt inmitten der herrlichen Hänge von Colognola ai Colli. Es ist das Ergebnis eines ehrgeizigen unternehmerischen Projekts, das sich ständig weiterentwickelt und die Grenzen der Innovation immer weiter hinausschiebt, um Nachhaltigkeit, Spitzenleistungen und internationale Anerkennung zu fördern. Heute verfügt die Kellerei über 150 Hektar eigene Weinberge, von denen 70 % im Valpolicella-Gebiet auf dem Hügel Monti Garbi und 30 % im Soave-Gebiet auf dem prestigeträchtigen Hügel Monte Ceriani gelegen sind. Die Jahresproduktion liegt bei rund 1,8 Millionen Flaschen und gehört damit zu den Spitzenreitern.