Obwohl die üppigen, hügeligen Landschaften Ruandas eine zarte Süße ausstrahlen, sind die Tees, die sie produzieren, stark und vollmundig. Die Mischung kombiniert die Stärke des schwarzen Tees aus Ruanda mit dem Duft feiner Gewürze: Ingwer, Zimt, Kardamom, rosa Pfeffer und Nelken. Er kann einfach zubereitet werden, wie in Indien, indem er zu gleichen Teilen in kochendes Wasser und Milch mit einer ein- bis zweiminütigen Kochzeit und mit Zucker aufgegossen wird, oder auch auf iranische Art, indem er direkt in kochende Milch aufgegossen wird. Jede Kultur hat ihr eigenes „Geheimnis“ für die Herstellung und Zubereitung von Tee... finde deins!
Zubereitungstipps: 4 bis 5 Minuten ziehen lassen. Temperatur 90°. Mit Milch empfohlen.
di Infusi mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di Weine bereit zur Lieferung
Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Button „Anmeldung“.
Sie müssen zuerst die “Privacy” bestätigen