Was: Ein ausgezeichneter Ripasso
WARUM: Le Bignele gefällt uns immer
PERFEKT MIT: Polenta mit Käse
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Valpolicella Classico, da er im klassischen Gebiet von Valpolicella angebaut wird, und Superiore, da er mindestens 12 Monate gereift ist. Intensives Rubinrot, in der Nase spürt man gekochte Früchte und Kakao und beim Verkosten ist er rund, mit einem sehr feinen Hauch von Tanninen. Kurz gesagt: köstlich!
Die Geschichte der Familie Aldrighetti begann 1818 in der Nähe der Gegend „Bignele“. Heute leiten Luigi und Angelo Le Bignele mit ihren Kindern Nicola und Silvia. Zusammen bilden sie ein eingespieltes Team: Luigis Reich ist der Weinkeller, während Angelo sich um die Weinberge kümmert, 8 Hektar auf hügeligem Gelände, die mit den typischen Sorten der Gegend (Corvina, Corvinone, Rondinella) bebaut werden. Wenn Nicola nicht an Abfüllung und Etikettierung denken muss, ist er die rechte Hand von Luigi und Angelo. Silvia kümmert sich um die geschäftlichen und administrativen Angelegenheiten.
Produziert von Società Agricola Aldrighetti Luigi, Angelo e Nicola S.S - Marano di Valpolicella (VR) - Italien
Produziert in Italien
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