Aus dem Arabischen karkandji und in Westafrika auch bissap genannt, ist Carcadet ein Getränk aus Hibiskusblüten, dem je nach Region Schalen und Fruchtstücke zugesetzt werden. Er kann warm oder kalt serviert werden oder als Grundlage für Cocktailzubereitungen und Fruchtsäfte dienen. Eine Mischung aus Hibiskusblüten, getrockneten Apfelstücken und Rosenschalen, aromatisiert mit Himbeere, Erdbeere und Sahne für einen süßen und fruchtigen Kadett.
Vorherrschende Note: Rote Früchte
Aufgussart: Früchtetee
Hauptaroma: Hibiskus
Ergänzende Geschmacksrichtungen: Himbeere, Sahne, Erdbeere
Allergene: Das Produkt kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Zubereitungstipps: 5/6 Minuten ziehen lassen. Temperatur 100°.
di mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di Weine bereit zur Lieferung
Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Button „Anmeldung“.
Sie müssen zuerst die “Privacy” bestätigen