Grüne, schwarze und Leccino: drei verschiedene Oliven, drei Geschmacksrichtungen, die sich harmonisch in einer Sinfonie aus Aromen mischen, die stets in der Speisekammer vorhanden sein sollte. Ein Antipasto, das fertig ist, um auf den Tisch gestellt zu werden. Die typisch mediterrane Mischung verbessert jedes Merkmal der Oliven.
Kulinarischer Tipp: Verwenden Sie sie für einen sizilianischen Salat mit Fenchel, Kapern und Orangen
Empfohlener Wein: Franciacorta DOCG
Wo: Würzen Sie mit dieser Mischung einen Salat und überraschen Sie Ihre bessere Hälfte mit einem Gourmet-Cocktail.
ZUTATEN: entkernte Oliven in unterschiedlichen Anteilen 53% (grün, schwarz, leccino), Sonnenblumenöl, aromatische Kräuter, Salz, Säureregulatoren, Zitronensäure und Milchsäure, Ascorbinsäure-Antioxidans.
LAGERUNGSHINWEISE: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 979 | Energie (kCal) | 238 |
Fette (g) | 25,1 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,8 |
Kohlenhydrate (g) | 0 | Davon Zucker (g) | 0 |
Eiweiße (g) | 1,6 | Salz (g) | 2,4 |
Tris di Olive di Terre dei Gigli mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Tris di Olive di Terre dei Gigli Weine bereit zur Lieferung