Grüne, schwarze und Leccino: drei verschiedene Oliven, drei Geschmacksrichtungen, die sich harmonisch in einer Sinfonie aus Aromen mischen, die stets in der Speisekammer vorhanden sein sollte. Ein Antipasto, das fertig ist, um auf den Tisch gestellt zu werden. Die typisch mediterrane Mischung verbessert jedes Merkmal der Oliven.
Kulinarischer Tipp: Verwenden Sie sie für einen sizilianischen Salat mit Fenchel, Kapern und Orangen
Empfohlener Wein: Franciacorta DOCG
Wo: Würzen Sie mit dieser Mischung einen Salat und überraschen Sie Ihre bessere Hälfte mit einem Gourmet-Cocktail.
ZUTATEN: entkernte Oliven in unterschiedlichen Anteilen 53% (grün, schwarz, leccino), Sonnenblumenöl, aromatische Kräuter, Salz, Säureregulatoren, Zitronensäure und Milchsäure, Ascorbinsäure-Antioxidans.
LAGERUNGSHINWEISE: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 979 | Energie (kCal) | 238 |
Fette (g) | 25,1 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,8 |
Kohlenhydrate (g) | 0 | Davon Zucker (g) | 0 |
Eiweiße (g) | 1,6 | Salz (g) | 2,4 |
Der Ra'is wird aus Moscato-Trauben hergestellt, die auf dem Weingut Contrada Baroni in Noto gewonnen werden. Ra'is ist eine Erinnerung an den Tag, an dem sich der Graf Paolo Marzotto als Kind von seiner Mutter eine Flasche Moscato wünschte. Im Glas zeigt er eine schöne goldgelbe Farbe mit Kupferreflexionen. In der Nase ist er unverwechselbar, mit intensiven Noten von Zitrusfrüchten, Aprikose, Honig und Datteln. Im Mund ist er sowohl lieblich als auch frisch, mit einer außergewöhnlichen Balance aus Zucker, Säure und Anklängen an karamellisierte Mandeln. Diese Qualitäten erreicht er dank einer besonderen Herstellungsmethode, bei der die Trauben zu zwei verschiedenen Zeitpunkten gelesen werden. Die erste Lese garantiert eine höhere Säurekonzentration. Die zweite entfaltet mit der natürlichen Welkung der Pflanze das maximale Potential der Rebsorte. Es folgt eine weitere manuelle Auslese beim Sortieren, Abbeeren und sanften Pressen. Nach der Weinbereitung in kleinen Edelstahlbehältern bleibt der Boden ein Jahr lang sur-lie, dann erfolgt eine Passage in Barriques für weitere 12 Monate. Schließlich wird für mindestens zwei Jahre die Reifung in der Flasche durchgeführt.
"Ein Tag ohne Wein ist ein verlorener Tag und alles ist Wahnsinn in der Welt, was kein Vergnmügen ist."
Wenn Sie kaufen möchten Tris di Olive di Auf Svinando finden Sie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihre Online-Weinkäufe mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Svinando ist der italienische Weinclub mit über 15.000 zufriedenen Kunden. Außerdem Tris di Olive di Sie könnten auch an anderen von uns interessiert sein Weine bereit zur Lieferung