Das native Olivenöl extra ist ein vollkommen natürliches Produkt, das durch einfaches Pressen der Früchte gewonnen wird. Es enthält keine Konservierungsstoffe und muss daher besonders sorgfältig gelagert werden: Es muss sorgfältig an einem kühlen, trockenen Ort, vor Licht und Wärmequellen geschützt aufbewahrt werden. Nur so kann es lange Zeit alle seine Eigenschaften und Vorzüge optimal bewahren. Die Oliven werden zum richtigen Reifezeitpunkt vom Baum gepflückt, entweder nach der traditionellen Methode des „Brucatura” (Handpflücken) oder durch mechanisches Schütteln. Anschließend werden die Oliven kalt gepresst und in einem kontinuierlichen Verfahren getrennt. Olivensorten: Mischung aus lokalen Sorten, vorwiegend Coratina und Ogliarola Leccese.
FARBE: leuchtend grün mit goldenen Reflexen
GESCHMACK: In der Nase entfaltet sich eine elegante Fruchtigkeit, die am Gaumen mit einer ausgezeichneten Geschmeidigkeit einhergeht.
| Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
|---|---|---|---|
| Energie (kJ) | 3389 | Energie (kCal) | 824 |
| Fette (g) | 91.60 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 12.60 |
| Kohlenhydrate (g) | 0 | Davon Zucker (g) | 0 |
| Eiweiße (g) | 0 | Salz (g) | 0 |
di San Marzano Olio mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di San Marzano Weine bereit zur Lieferung
Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Button „Anmeldung“.
Sie müssen zuerst die “Privacy” bestätigen