D’Oro wurde in den sonnenverwöhnten Hügeln von Luni und Castelnuovo Magra gegründet und erzählt eine alte Geschichte, die von erfahrenen Händen, jahrhundertealten Olivenbäumen und Steinen geprägt ist, die nach Rom schmecken. Die Oliven der Sorten RAZZOLA, LECCINO und MORAIOLO werden in unseren Olivenhainen im Herzen der äußersten östlichen Ligurischen Riviera von Hand geerntet. Jeder Tropfen ist das Ergebnis eines über Jahrhunderte weitergegebenen Wissens, das mit Respekt und Hingabe verfeinert wurde. Die Extraktion erfolgt bei niedrigen Temperaturen und ausschließlich mit mechanischen Verfahren, um die intensiven Aromen und die natürliche Frische zu bewahren. Das Ergebnis ist ein elegantes, harmonisches Öl mit einem zart fruchtigen Geschmack und einem authentischen Charakter.
FARBE: intensives Goldgelb mit grünlichen Reflexen
VERKOSTUNG: In der Nase frisch und fruchtig mit Noten von Apfel, Mandel und Artischocke. Am Gaumen weich mit einem leicht würzigen, herzhaften und leicht bitteren Abgang, mit guter Persistenz.
| Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
|---|---|---|---|
| Energie (kJ) | 3325 | Energie (kCal) | 818 |
| Fette (g) | 91 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 14 |
| Kohlenhydrate (g) | 0 | Davon Zucker (g) | 0 |
| Eiweiße (g) | 0 | Salz (g) | 0 |
di Cantine Lunae Bosoni Olio mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di Cantine Lunae Bosoni Weine bereit zur Lieferung