Die idealen Böden, das mediterrane Klima und die nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus sorgfältig gepflegten Olivenhaine tragen zur Qualität des Öls bei. Aus den Früchten dieser wunderschönen, jahrhundertealten Olivenbäume stellen wir unser Olivenöl her, das das Herz und die Essenz Apuliens ist. Nur die besten und perfekt reifen Oliven werden geerntet, ausgewählt und mit modernen Anlagen gepresst, um dem Öl Duft und unveränderte Nährwerte zu verleihen. Die hervorragende Qualität des nativen Olivenöls extra von Vetrère wurde mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet, darunter die begehrten „3 Oliven“ in der „Guida agli Extravergini di Oliva 2010“ von Slow Food.
FARBE: grün
TASTING TASTE: Frisches und intensives Aroma, geprägt von klaren Wahrnehmungen von reifen Oliven, weiche Textur mit leichter Bitterkeit, Mandel- und süßen Fruchtaromen und einem angenehm würzigen Nachgeschmack.
LAGERUNG: An einem kühlen Ort, fern von Licht und Wärmequellen lagern. Mit der Zeit kann das Produkt natürliche Ablagerungen auf dem Boden hinterlassen.
OLIVEN: Cellina, Frantoio, Leccino, Carolea, Coratina.
PRODUKTIONSGEBIET: Taranto, Bisceglie
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 3389 | Energie (kCal) | 824 |
Fette (g) | 91.6 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 14.1 |
Kohlenhydrate (g) | 0 | Davon Zucker (g) | 0 |
Eiweiße (g) | 0 | Salz (g) | 0 |
di Vetrère mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di Vetrère Weine bereit zur Lieferung