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Was: Ein kampanischer Weißwein, der in seiner Reinheit selten geworden ist
WARUM: Zum Entdecken einer weniger bekannten Rebsorte, die mit jedem Schluck verblüffen kann
PERFEKT MIT: Frittierte und Fischvorspeisen
James Suckling
Was: Ein kampanischer Weißwein, der in seiner Reinheit selten geworden ist
WARUM: Zum Entdecken einer weniger bekannten Rebsorte, die mit jedem Schluck verblüffen kann
PERFEKT MIT: Frittierte und Fischvorspeisen
Impressive phenolic prowess. A long, sturdy and textural white with pastry, pear skin and apples. Drink now.
Coda di Volpe zu 100%, vinifiziert in Stahl mit Kryomazeration für eine bessere Extraktion der Aromen: strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen, in der Nase zarte florale Noten von Alpenveilchen und Weißdorn. Im Mund bei jedem Schluck frisch, mineralisch und mit einer fruchtigen Note im Abgang.
Ocone 1910 befindet sich in Ponte, im Herzen des DOCG-Anbaugebiets von Taburno, einer der für den Weinbau am besten geeigneten Regionen Süditaliens. Das Unternehmen ist der Ausdruck der Landschaft Kampaniens und produziert nur einheimische Reben mit unterschiedlichen Verarbeitungstechniken, um jeden Gaumen zufrieden zu stellen. Dieser Coda di Volpe ist der Stolz der Winzer, denn es handelt sich um eine Rebe, die im Weinberg sehr schwer zu behandeln ist und die nur noch wenige in Reinheit zu kultivieren wissen.
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