Die Mostarda di Voghera ist eine süßlich-würzige Spezialität: ganze kandierte Früchte, eingetaucht in einen Sirup mit Senfgeschmack, traditionell kombiniert mit Fleisch, Käse, Cotechini und Zamponi, aber auch zum Füllen von Kürbisravioli oder kombiniert mit Carpaccios und rohem Fischtatar. Eine echte Überraschung für jeden Gaumen! Typisches Lombardprodukt. In jedem Glas befinden sich mindestens 5-6 verschiedene Früchte (schön anzusehen und köstlich zu essen).
ZUTATEN: Kandierte Früchte in unterschiedlichen Anteilen (Kirschen, Aprikosen, Pfirsiche, Birnen, Feigen, Clementinen, Melone, Kürbis), Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel :Schwefeldioxid, Farbstoff (rote Früchte) Erythrosin (E127), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma. Bei einigen Gläsern kann das Vorhandensein aller in der Zutatenliste angegebenen Früchte nicht garantiert werden.
LAGERUNG: An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
| Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
|---|---|---|---|
| Energie (kJ) | 1155 | Energie (kCal) | 272 |
| Fette (g) | 0,2 g | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g |
| Kohlenhydrate (g) | 66,3 g | Davon Zucker (g) | 62,7 g |
| Eiweiße (g) | 0,2 g | Salz (g) | 0,23 g |
Mostarda aus Voghera di mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Mostarda aus Voghera di Weine bereit zur Lieferung
Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Button „Anmeldung“.
Sie müssen zuerst die “Privacy” bestätigen