Die italienischen Olivenbäume sind ein unvergleichliches Erbe in der Welt. Diese Oliven werden von ihnen geboren und sind die Frucht der Sonne und der weisen Hände derer, die sich täglich um diese uralten Bäume kümmern Groß und lecker. Sie werden Sie mit ihrem vollen und leckeren Geschmack überraschen.
Kulinarischer Tipp: In einer dekorierten Schüssel werden sie die schmackhaften Protagonisten eines jeden Aperitifs sein.
Empfohlener Wein: Südtiroler Pinot Nero
Wo: Zwei Zahnstocher genügen für einen romantischen Aperitif am Meer.
ZUTATEN: Oliven, Wasser, Salz, Säurekorrektoren: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
| Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
|---|---|---|---|
| Energie (kJ) | 512 | Energie (kCal) | 125 |
| Fette (g) | 12 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2,3 |
| Kohlenhydrate (g) | 1.2 | Davon Zucker (g) | 0 |
| Eiweiße (g) | 0.8 | Salz (g) | 2.7 |
di Terre dei Gigli mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di Terre dei Gigli Weine bereit zur Lieferung
Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Button „Anmeldung“.
Sie müssen zuerst die “Privacy” bestätigen