"Tal" Negromarano Salento IGP 2021

WARUM: Wegen seines intensiven und anhaltenden Duftes
PERFEKT MIT: Krftige erste Gnge, rotes Fleisch oder Kse

"Tal" Negromarano Salento IGP 2021 - San Marzano

Der Talò ist mehr als nur ein Wein. Damit bedankt sich die Cantina San Marzano bei den vielen Landwirten, die ihre Trauben einbringen und die mit ihren Familien jeden Weinberg wie einen Garten pflegen. Talò, um genau zu sein, ist ein schöner Rotwein aus dem Gebiet, das Ergebnis der reinen Verarbeitung einer Rebsorte, Negramaro, die mehr als jede andere das Beste von Apulien darstellen kann. Salento IGP, Talò wird in Barriques gereift. Von purpurroter Farbe mit violetten Reflexen zeigt der Talò im Glas ein intensives und anhaltendes Bouquet mit Noten von schwarzen Johannisbeeren und Beeren. Angenehme Würze, Balsamico- und Vanillenoten. Im Mund hingegen entdeckt man vom ersten Schluck an einen vollmundigen, samtigen und harmonischen Wein mit einem langen und würzigen Abgang. Wie alle apulischen Weine mit Charakter verlangt der Talò Negramaro nach einer wichtigen Kombination mit kräftigen ersten Gängen, rotem Fleisch oder Käse.

San Marzano ist eine kleine Stadt im Zentrum der g.U. Primitivo di Manduria. Ein Landstreifen zwischen den Meeren, die Apulien umspülen. Hier gründeten 19 Weinbauern die Cantine San Marzano. Lange bevor die Herkunftsbezeichnung geschaffen wurde und der Primitivo di Manduria weltweit anerkannt war. Das war im Jahr 1962. Doch erst 1996 wurden die ersten Markenflaschen hergestellt und damit der Übergang von einer auf Fasswein basierenden Wirtschaft zur Schaffung einer direkten Beziehung zum Endverbraucher eingeleitet. Heute ist San Marzano eine schöne unternehmerische Realität, fest verwurzelt in der Achtung einer alten Tradition, mit Blick auf die Zukunft.

• WeinartStiller Trockener Rotwein IGP
  • Herkunft Apulien
  • Rebsorten Negroamaro 100%
  • Sensorische Eigenschaften Farbe purpurrot mit violetten Reflexen. Intensives und anhaltendes Bouquet, mit Noten von schwarzen Johannisbeeren und Beeren, wrzig, mit balsamischen und Vanillenoten. Vollmundiger, samtiger und harmonischer Wein mit einem langen, wrzigen Abgang.
  • Weinherstellung Thermisch kontrollierte Mazeration und alkoholische Grung mit ausgewhlten Hefen fr etwa 10 Tage
  • Alkoholgehalt 13.5% vol
  • Empfehlungen Khl und lichtgeschtzt lagern, Flasche liegend aufbewahren. Nicht in den Khlschrank stellen. Mindestens 15 Minuten vor dem Servieren ffnen
  • GlasGran Balon / Borgogna
  • Paarung Men Fleisch
  • Anbaugebiet Mittelschwer lehmig, flach und mit gutem Skelettgehalt.
  • Ausrichtung und Hhenlage Westen
  • Reberziehung Spaliererziehungerziehung
  • Luca Maroni 94

Wenn Sie kaufen mchten "Tal" Negromarano Salento IGP 2021 di San MarzanoAuf Svinando finden Sie das beste Preis-Leistungs-Verhltnis fr Ihre Online-Weinkufe Stiller Trockener Rotwein IGP mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Svinando ist der italienische Weinclub mit ber 50.000 zufriedenen Kunden. Auerdem "Tal" Negromarano Salento IGP 2021 di San Marzano Sie knnten auch an anderen von uns interessiert sein Weine bereit zur Lieferung