Alpenblütenhonig. Kristallisation: variabel, je nach botanischer Prävalenz. Farbe: klar. Geruch: intensiv. Geschmack: delikat, aber anhaltend. Am besten schmeckt er pur oder zum Süßen von delikaten Kräutertees.
ZUTATEN: Alpenblütenhonig. Ursprungsland: Italien - EU. Siehe Angaben auf den einzelnen Verpackungen.
HALTBARKEIT: 2 Jahre ab Produktionsdatum. Siehe Angaben auf den einzelnen Verpackungen.
LAGERUNG: Die Verpackung geschlossen an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
| Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
|---|---|---|---|
| Energie (kJ) | 1397 | Energie (kCal) | 329 |
| Fette (g) | 0 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
| Kohlenhydrate (g) | 82 | Davon Zucker (g) | 82 |
| Eiweiße (g) | 0 | Salz (g) | 0 |
di Agrimontana mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di Agrimontana Weine bereit zur Lieferung
Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Button „Anmeldung“.
Sie müssen zuerst die “Privacy” bestätigen