Zubereitung von Wildheidelbeeren

    Zubereitung von Wildheidelbeeren

    Die Intensität des Waldes in einem Glas: Die Zubereitung aus wilden Heidelbeeren von Agrimontana vereint die ganze Frische und das aromatische Reichtum der kleinen Früchte, die von Hand in ihrem natürlichen Lebensraum gepflückt wurden. Mit ihrem lebhaften und leicht säuerlichen Geschmack, mit süßen und anhaltenden Nuancen, schenkt sie eine samtige Konsistenz, die jede Kreation aufwertet. Perfekt zum Brotaufstrich, als Beilage zu Joghurt und Eiscreme, zur Verfeinerung von Torten und modernen Kuchen oder in Kombination mit Blauschimmelkäse für einen raffinierten Kontrast. Ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe ist sie der authentische Ausdruck von Wildfrüchten, die von Agrimontana mit handwerklicher Sorgfalt und Leidenschaft verarbeitet werden.

    8
    €7,90
    Format 330 g. (€ 23,94/kg.)
    cod. S1535
    Vermarktet von: Svinando Wine Club via G. Cane 47 bis-50 12055 Valle Talloria d'Alba (CN) Italien

    • Zutaten / Infos

      ZUTATEN: Wilde Heidelbeeren 84 %, Rohrzucker, Zitronensaft, Geliermittel: Pektin.

      HALTBARKEIT: 3 Jahre ab Herstellungsdatum. Siehe Angaben auf den einzelnen Verpackungen.

      LAGERUNG: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren (0°C/+6°C).

    • Ernährungswerte
      Mittelwerte je 100 g des Produkts
      Energie (kJ) 754 Energie (kCal) 178
      Fette (g) 0 Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0
      Kohlenhydrate (g) 42 Davon Zucker (g) 42
      Eiweiße (g) 0.8 Salz (g) 0

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