Authentische Süße und natürlicher Geschmack: Die Feigenzubereitung von Agrimontana entsteht aus einer Auswahl der besten Früchte, die zum richtigen Reifegrad geerntet und sorgfältig verarbeitet werden, um ihre Frische zu bewahren. Das weiche, aromatische Fruchtfleisch entfaltet intensive und samtige Noten, die perfekt zu gereiftem Käse passen, Desserts verfeinern oder Torten und Hefegebäck eine raffinierte Note verleihen. Ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe verkörpert es die Essenz von Obst, das mit Leidenschaft und Können verarbeitet wurde. Eine unverfälschte Spezialität, die den authentischen Geschmack der italienischen Tradition auf den Tisch bringt.
ZUTATEN: Feigen 65 %, Rohrzucker, Zitronensaft, Geliermittel: Pektin.
LAGERBARKEIT: 3 Jahre ab Produktionsdatum. Siehe Angaben auf den einzelnen Packungen.
LAGERUNG: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren (0°C/+6°C).
| Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
|---|---|---|---|
| Energie (kJ) | 746 | Energie (kCal) | 176 |
| Fette (g) | 0 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
| Kohlenhydrate (g) | 42 | Davon Zucker (g) | 42 |
| Eiweiße (g) | 0.6 | Salz (g) | 0 |
Zubereitung von Feigen di Agrimontana Confetture mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Zubereitung von Feigen di Agrimontana Weine bereit zur Lieferung