Zubereitung von Feigen

    Zubereitung von Feigen

    Authentische Süße und natürlicher Geschmack: Die Feigenzubereitung von Agrimontana entsteht aus einer Auswahl der besten Früchte, die zum richtigen Reifegrad geerntet und sorgfältig verarbeitet werden, um ihre Frische zu bewahren. Das weiche, aromatische Fruchtfleisch entfaltet intensive und samtige Noten, die perfekt zu gereiftem Käse passen, Desserts verfeinern oder Torten und Hefegebäck eine raffinierte Note verleihen. Ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe verkörpert es die Essenz von Obst, das mit Leidenschaft und Können verarbeitet wurde. Eine unverfälschte Spezialität, die den authentischen Geschmack der italienischen Tradition auf den Tisch bringt.

    14
    €7,50 €6,90 -8%
    Format 330 g. (€ 20,91/kg.)
    cod. S6317
    Vermarktet von: Svinando Wine Club via G. Cane 47 bis-50 12055 Valle Talloria d'Alba (CN) Italien

    • Zutaten / Infos

      ZUTATEN: Feigen 65 %, Rohrzucker, Zitronensaft, Geliermittel: Pektin.

      LAGERBARKEIT: 3 Jahre ab Produktionsdatum. Siehe Angaben auf den einzelnen Packungen.

      LAGERUNG: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren (0°C/+6°C).

    • Ernährungswerte
      Mittelwerte je 100 g des Produkts
      Energie (kJ) 746 Energie (kCal) 176
      Fette (g) 0 Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0
      Kohlenhydrate (g) 42 Davon Zucker (g) 42
      Eiweiße (g) 0.6 Salz (g) 0

    die werden Ihnen auch gefallen

    Zubereitung von Feigen di Agrimontana Confetture mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Zubereitung von Feigen di Agrimontana Weine bereit zur Lieferung

    Lieferung zu Ihnen nach Hause
    GARANTIERTE RENDITEN
    UMTAUSCH MÖGLICH
    SENDUNGSVERFOLGUNG
    Kostenloser kundenservice