Zubereitung von Kirschen

    Zubereitung von Kirschen

    Eine Explosion von Duft und Geschmack: Die Zubereitung von Ciliege Agrimontana entsteht aus sorgfältig ausgewählten roten Früchten, die zum richtigen Reifegrad geerntet werden, um ihren natürlichen Duft zu bewahren. Mit ihrem intensiven und leicht säuerlichen Geschmack hat sie eine weiche und saftige Konsistenz, die die Köstlichkeit jeder Zubereitung unterstreicht. Perfekt zum Brotaufstrich, zu Frischkäse, zum Verfeinern von Obstkuchen oder zum Veredeln von Desserts. Hergestellt ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe, bewahrt sie die authentische Essenz der Früchte, verarbeitet mit der Leidenschaft und Erfahrung, die Agrimontana seit jeher auszeichnen.

    21
    €7,50 €6,90 -8%
    Format 330 g. (€ 20,91/kg.)
    cod. S6316
    Vermarktet von: Svinando Wine Club via G. Cane 47 bis-50 12055 Valle Talloria d'Alba (CN) Italien

    • Zutaten / Infos

      ZUTATEN: Kirschen 97 %, Rohrzucker, Zitronensaft, Geliermittel: Pektin; Holundersaftkonzentrat. Kann Kerne enthalten.

      LAGERBARKEIT: 3 Jahre ab Herstellungsdatum. Siehe Angaben auf den einzelnen Packungen.

      LAGERUNG: Bewahren Sie die Verpackung geschlossen an einem kühlen, trockenen Ort auf. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren (0°C/+6°C).

    • Ernährungswerte
      Mittelwerte je 100 g des Produkts
      Energie (kJ) 739 Energie (kCal) 174
      Fette (g) 0 Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0
      Kohlenhydrate (g) 42 Davon Zucker (g) 41
      Eiweiße (g) 0.9 Salz (g) 0.01

    die werden Ihnen auch gefallen

    Zubereitung von Kirschen di Agrimontana Confetture mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Zubereitung von Kirschen di Agrimontana Weine bereit zur Lieferung

    Lieferung zu Ihnen nach Hause
    GARANTIERTE RENDITEN
    UMTAUSCH MÖGLICH
    SENDUNGSVERFOLGUNG
    Kostenloser kundenservice