Zubereitet gemäß alter ligurischer Tradition mit sorgfältig ausgewählten Zutaten aus biologischem Anbau, handelt es sich um eine Soße mit delikatem Geschmack, ideal für Nudeln aber auch lecker als Brotaufstrich oder zum Aperitif.
ZUTATEN: Basilikum* 44,3 %, Extra Natives Olivenöl * 36,1 %, Cashewnüsse* 6,5 %, Käse "Grana Padano DOP"* 4,9 % (Kuhmilch, Salz, Lab), Kartoffelflocken*, Käse "Pecorino Romano DOP"* 2 % (Schafmilch, Salz, Lab), Salz, Pinienkerne* 0,9 %, Säureregulator: E270, Rohrzucker*, Knoblauch*. * Biologisch.
LAGERUNG: An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1722 | Energie (kCal) | 418 |
Fette (g) | 42 g | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 7,4 g |
Kohlenhydrate (g) | 4,9 g | Davon Zucker (g) | 1,2 g |
Eiweiße (g) | 5,1 g | Salz (g) | 2,4 g |
Wenn Sie kaufen möchten BIO - Pesto aus Ligurien di Auf Svinando finden Sie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihre Online-Weinkäufe mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Svinando ist der italienische Weinclub mit über 50.000 zufriedenen Kunden. Außerdem BIO - Pesto aus Ligurien di Sie könnten auch an anderen von uns interessiert sein Weine bereit zur Lieferung