Was: Auf Basis von weißen und roten Trauben
WARUM: Weil er das Erlebnis eines traditionellen Rosé-Schaumweins ohne Alkohol bietet
PERFEKT MIT: Aperitif, leichte Häppchen, Fingerfood und würzige Vorspeisen
Was: Auf Basis von weißen und roten Trauben
WARUM: Weil er das Erlebnis eines traditionellen Rosé-Schaumweins ohne Alkohol bietet
PERFEKT MIT: Aperitif, leichte Häppchen, Fingerfood und würzige Vorspeisen
Italien
La Gioiosa 0.0 Rosé steht für den Genuss von Perlen ohne Alkohol. Ein innovatives Getränk, das im Herzen der Marca Trevigiana, inmitten der schönsten Hügel der Welt, entsteht. La Gioiosa 0.0 Rosé ist ein kohlensäurehaltiges alkoholfreies Getränk, das das „sprudelnde“ Erlebnis italienischer Perlen ohne Alkohol bietet. Er wird aus hochwertigen weißen und roten Trauben hergestellt, die in einer Umgebung mit einzigartigen Boden- und Klimabedingungen, mittelschweren Böden und einem gemäßigten Klima angebaut werden. Obwohl La Gioiosa 0.0 Rosé keiner bestimmten Bezeichnung unterliegt, wird er mit dem gleichen Qualitätsanspruch hergestellt wie traditionelle Prosecchi. Die Cuvée besteht in diesem Fall aus weißen und roten Trauben, die ausgewählt wurden, um Frische und Aromatik zu gewährleisten. Die Weinbereitung beginnt mit der sanften Pressung der ganzen Trauben in pneumatischen Pressen. Der gewonnene Most wird dann in temperaturkontrollierte Tanks umgefüllt, wo er bis zum Ende des Produktionszyklus des Getränks verbleibt. Im Gegensatz zu entalkoholisierten Weinen durchläuft La Gioiosa 0.0 Rosé keine alkoholische Gärung und hat somit einen Alkoholgehalt von weniger als 0,1 % vol. Die Perlage wird durch die schonende Zugabe von Kohlensäure erzielt, die für eine feine und anhaltende Perlage sorgt. Er hat eine zarte rosa Farbe. In der Nase ist das Bouquet frisch und angenehm fruchtig, mit Noten von Granatapfel, Himbeere, Pfirsich und Holunderblüten. Am Gaumen ist er hingegen lebhaft und harmonisch, mit einer Ausgewogenheit zwischen Süße und Säure, die zum nächsten Schluck einlädt. Er ist einfach ideal als Aperitif, passt aber auch hervorragend zu leichten Vorspeisen, Fingerfood und würzigen ersten Gängen. Probieren Sie ihn auch als Basis für Cocktails.
„Die Magie der eigenen Perlen in die Welt hinauszutragen und dabei die Umwelt zu respektieren, für eine gesündere Zukunft unseres Planeten“. So verstehen die leidenschaftlichen Winzer von La Gioiosa ihre Rolle. Dazu bewahren sie nicht nur ihre lange Tradition, sondern sind vor allem offen für Innovation und Forschung. So werden innovative Protokolle angewendet, die auf hohe Qualität während des gesamten Produktionszyklus abzielen, vom Weinberg bis zur Flasche. Dazu gehören nachhaltige Praktiken wie die vom Wine Research Team vorgeschlagenen oder die Zertifizierung als Biodiversity Friend. In diesem Fall verbinden sich hohe Qualität und Respekt für die Umwelt auch mit einer bedeutenden Produktion. La Gioiosa ist nämlich eines der größten Weingüter im Nordosten Italiens mit drei verschiedenen Produktionsstätten. Und exportiert seine Weine in mehr als 90 Länder weltweit.
di La Gioiosa mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di La Gioiosa Weine bereit zur Lieferung