Diese Paprika sind „nach Bauernart“, weil sie einem alten Rezept folgen, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Die gegrillten Paprika waren tatsächlich ein köstliches Essen, das immer auf den Tischen der Bauern zu finden war. Ein schmackhaftes Symbol ihrer saisonalen Ernte. Die Paprika werden auf den Grill gegeben und in Olivenöl mit Gewürzen und Kräutern eingelegt.
Kulinarischer Tipp: einfach auf einer Bruschetta serviert
Empfohlener Wein: Verdicchio di Matelica
Wo: Tauchen Sie ein in eine rustikale Atmosphäre mit einem "Bauern"-Picknick auf dem Land
ZUTATEN: Paprika (62%), Sonnenblumenöl, Soße (zubereitet mit: extra natives Olivenöl, Kräuter, Weinessig, Salz). Säurekorrektor: Zitronensäure. Enthält Sulfite.
LAGERUNG: An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
| Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
|---|---|---|---|
| Energie (kJ) | 387 | Energie (kCal) | 94 |
| Fette (g) | 7,8 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,8 |
| Kohlenhydrate (g) | 4 | Davon Zucker (g) | 3,9 |
| Eiweiße (g) | 1 | Salz (g) | 1,7 |
Gegrillte Paprikaschoten nach Bauernart di mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Gegrillte Paprikaschoten nach Bauernart di Weine bereit zur Lieferung
Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Button „Anmeldung“.
Sie müssen zuerst die “Privacy” bestätigen