Diese Paprika sind „nach Bauernart“, weil sie einem alten Rezept folgen, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Die gegrillten Paprika waren tatsächlich ein köstliches Essen, das immer auf den Tischen der Bauern zu finden war. Ein schmackhaftes Symbol ihrer saisonalen Ernte. Die Paprika werden auf den Grill gegeben und in Olivenöl mit Gewürzen und Kräutern eingelegt.
Kulinarischer Tipp: einfach auf einer Bruschetta serviert
Empfohlener Wein: Verdicchio di Matelica
Wo: Tauchen Sie ein in eine rustikale Atmosphäre mit einem "Bauern"-Picknick auf dem Land
ZUTATEN: Paprika (62%), Sonnenblumenöl, Soße (zubereitet mit: extra natives Olivenöl, Kräuter, Weinessig, Salz). Säurekorrektor: Zitronensäure. Enthält Sulfite.
LAGERUNG: An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 387 | Energie (kCal) | 94 |
Fette (g) | 7,8 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,8 |
Kohlenhydrate (g) | 4 | Davon Zucker (g) | 3,9 |
Eiweiße (g) | 1 | Salz (g) | 1,7 |
Wenn Sie kaufen möchten Gegrillte Paprikaschoten nach Bauernart di Auf Svinando finden Sie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihre Online-Weinkäufe mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Svinando ist der italienische Weinclub mit über 50.000 zufriedenen Kunden. Außerdem Gegrillte Paprikaschoten nach Bauernart di Sie könnten auch an anderen von uns interessiert sein Weine bereit zur Lieferung