Das Ergebnis des langsamen und feinen Mahlens des Fruchtfleisches der schwarzen Oliven mit dem richtigen Reifegrad. Eine feine und kompakte Creme, die sich hervorragend als Brotaufstrich und zum Würzen von leckeren Pastagerichten eignet. Eine kostbare Paste, die stets in der Speisekammer sein sollte, um die Gäste mit einem italienischen Geschmack zu überraschen.
Kulinarischer Tipp: Gourmet-Canapés mit Kapern und Thunfischfilets Terre dei Gigli
Empfohlener Wein: Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
Wo: ein entspannter und hausgemachter Aperitif auf der Terrasse mit den besten Freunden
ZUTATEN: schwarze Oliven 96%, extra natives Olivenöl, Salz, Säureregulator: Milchsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
| Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
|---|---|---|---|
| Energie (kJ) | 1120 | Energie (kCal) | 272 |
| Fette (g) | 27,5 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,8 |
| Kohlenhydrate (g) | 2,8 | Davon Zucker (g) | 0,5 |
| Eiweiße (g) | 1,5 | Salz (g) | 1,6 |
di mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di Weine bereit zur Lieferung
Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Button „Anmeldung“.
Sie müssen zuerst die “Privacy” bestätigen