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Reiner Sangiovese für den edelsten aller toskanischen Weine (lassen Sie sich von Ihren Brunello-Freunden nicht verletzen). Avignonesi bietet einen sehr traditionellen Nobile di Montepulciano Docg an. Die Trauben stammen aus Hangweinbergen, die bis zu 300 Meter über dem Meeresspiegel liegen. Böden, Klima und die Sorgfalt der Agronomen ermöglichen es, gesunde und perfekt reife Trauben in den Keller zu bringen, die sofort mit Sorgfalt und Kompetenz verarbeitet werden. Die Gärung erfolgt spontan und die Mazeration auf den Schalen dauert je nach den einzelnen Weinpartien bis zu maximal 30 Tagen. Darauf folgt eine mindestens 18-monatige Reifung in Holz vor der endgültigen Abfüllung in Flaschen. Das Ergebnis ist ein ausgezeichneter Wein, den man sofort nach dem Kauf trinken kann, der aber auch einige Jahre im Keller gut reifen kann und auf die richtige Gelegenheit wartet, ihn zu entkorken. Von Weinkritikern auf der ganzen Welt preisgekrönt, ist dieser charaktervolle Rotwein der ideale Begleiter für großartige Braten und reife Käse.
"Ein Tag ohne Wein ist ein verlorener Tag und alles ist Wahnsinn in der Welt, was kein Vergnmügen ist."