Das Native Olivenöl Extra DOP Val di Mazara ist ein natives Olivenöl extra mit geschützter Ursprungsbezeichnung, hergestellt aus Oliven der folgenden Sorten: Biancolilla, Nocellara del Belice und Cerasuola (typische Sorten Mittelsiziliens), die in den Provinzen Palermo und Agrigento angebaut und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte gepresst werden. Das nach dem Dekantieren erhaltene Öl wird durch Naturtextilien gefiltert.
Das frisch gepresste Öl hat eine bernsteingrüne Farbe mit goldgelben Reflexen, einen zarten Duft mit krautigen aromatischen Noten und einen mittelfruchtigen Geschmack mit Noten von grünen Tomaten und süßen Mandeln.
Es ist perfekt zum Verfeinern von rohem und mariniertem Fisch, Frischkäse, Nudeln, Salaten und Gemüsesuppen.
Wenn Sie kaufen möchten Natives Olivenöl Extra DOP Val di Mazara di Auf Svinando finden Sie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihre Online-Weinkäufe mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Svinando ist der italienische Weinclub mit über 50.000 zufriedenen Kunden. Außerdem Natives Olivenöl Extra DOP Val di Mazara di Sie könnten auch an anderen von uns interessiert sein Weine bereit zur Lieferung
Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Button „Anmeldung“.
Sie müssen zuerst die “Privacy” bestätigen