DE BESTELLT ER AM TELEFON: +49 0800 58 93 471

Chteau La Lagune Haut-Mdoc 3me Cru Class 2021

Chteau La Lagune Haut-Mdoc 3me Cru Class 2021.

RP

JS

JR

Château La Lagune
Jahrgang: 2021
Herkunft: Bordeaux
Seidig, elegant und anhaltend

Was: Stil und Eleganz der groen Bordeaux-Rotweine
WARUM: Fr feine, weiche Tannine
PERFEKT MIT: Fr die ganze Mahlzeit, passt gut zu rotem Fleisch, Braten, Wild und reifem Kse

Château La Lagune
Jahrgang: 2021
Herkunft: Bordeaux

Robert Parker

James Suckling

Jancis Robinson

Seidig, elegant und anhaltend

Was: Stil und Eleganz der groen Bordeaux-Rotweine
WARUM: Fr feine, weiche Tannine

• WeinartStiller Rotwein
  • Herkunft Bordeaux
  • Rebsorten Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 20%, Petit Verdot 10%
  • Sensorische Eigenschaften Mit seiner tiefen, dichten Farbe besticht dieser Jahrgang durch seinen aromatischen Reichtum, seine Intensitt und Frische. Er zeigt Aromen von schwarzen Johannisbeeren, getrockneten Krutern, Paprika, Orangenschalen und Tabakblttern. Er ist von mittlerem Krper mit feinen und weichen Tanninen. Seidig, elegant und lang. 70% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot und 10% Petit Verdot. Aus biodynamisch angebauten Trauben.
  • Weinherstellung Trotz sanfter Extraktion zeigte sich bei der raschen Grung eine schne Farbe in Verbindung mit einer feinen Tanninstruktur. Nach der Grung wurde eine Heimazeration durchgefhrt, um die Komplexitt und Struktur der Weine zu entwickeln.
  • Empfehlungen Khl und vor Licht geschtzt lagern, Flasche liegend. Nicht im Khlschrank aufbewahren. Mindestens 15 Minuten vor dem Servieren ffnen.
  • GlasGran Balon / Borgogna
  • Wann man ihn trinken sollte innerhalb von 15-20 Jahren
  • Paarung Men Fleisch
  • Frankreich

• Chateau La Lagune- 81 Av. de l'Europe, 33290 Ludon-Médoc, Francia

• Vinous 92
  • Robert Parker 92
  • James Suckling 94
  • Jancis Robinson 16
    Chteau La Lagune Haut-Mdoc 3me Cru Class 2021
  • Dieser prestigeträchtige Haut-Médoc 3ème Cru Classé von Château La Lagune verkörpert den Stil und die Eleganz der großen Rotweine aus Bordeaux. Die Trauben stammen aus biodynamischem Anbau und werden auf umweltfreundliche Weise erzeugt. In seiner Assemblage wird hauptsächlich Cabernet Sauvignon verwendet, der allein 70% der Masse ausmacht, gefolgt von 20% Merlot und 10% Petit Verdot. Die schonende Extraktion und die schnelle Gärung verleihen dem Wein eine intensive Farbe und eine feine Tanninstruktur. Die Mazeration nach der Gärung erhöht die Komplexität und die Struktur der Weine und verleiht ihnen aromatischen Reichtum, Intensität und Frische. Im Glas hat er eine schöne, tiefe und dichte Farbe, mit umhüllenden Aromen von schwarzen Johannisbeeren, getrockneten Kräutern, Paprika, Orangenschalen und Tabakblättern. Er ist von mittlerem Körper und hat feine, geschliffene Tannine. Im Mund ist er seidig, elegant und anhaltend und bietet ein unvergessliches sensorisches Erlebnis. Er eignet sich perfekt für ein ganzes Menü und passt gut zu rotem Fleisch, Braten, Wild und reifem Käse.

Wir befinden uns direkt an der renommierten Route des Châteaux, die das gesamte Médoc durchzieht. Wir befinden uns natürlich in Bordeaux, und zwar auf der so genannten "rive gauche". Hier befindet sich Château La Lagune, eine der besten Referenzen der Appellation Haut-Médoc. Dieses Weingut wurde 1855 als 3. Grand Cru classé eingestuft. Ein Weingut mit "rosa" Herz und Hirn, dank der jungen und talentierten Önologin Caroline Frey, die das Weingut seit 2004 kompetent leitet. Das Château befindet sich auf einer Terrasse mit Blick auf die Garonne. 80 Hektar Weinberge, gepflanzt auf Böden aus leichtem Kies und Kieselerde.

Wenn Sie kaufen mchten Chteau La Lagune Haut-Mdoc 3me Cru Class 2021 di Château La LaguneAuf Svinando finden Sie das beste Preis-Leistungs-Verhltnis fr Ihre Online-Weinkufe Stiller Rotwein mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Svinando ist der italienische Weinclub mit ber 50.000 zufriedenen Kunden. Auerdem Chteau La Lagune Haut-Mdoc 3me Cru Class 2021 di Château La Lagune Sie knnten auch an anderen von uns interessiert sein Weine bereit zur Lieferung